产品banner

3pE涂塑复合钢管的主要用途与优点

[字体大小: ] 发表时间:2019/6/29 16:49:27 浏览次数:

3PE防腐钢管的使用

许多人只知道3PE防腐钢管的一种用途,而不知道另一种用途。它的功能实际上是覆盖广泛的领域。适用于地下给排水、地下喷浆、正压和负压通风、瓦斯抽放、消防喷淋等管网。热电厂工艺用水废渣回水管道。它对防喷供水管道和自动喷水灭火系统有很好的适用性。电力、通信、高速公路等电缆保护套管。适用于高层建筑供水、供热管网、自来水工程、输气、埋地供水等管道。石油管道、化工制药行业、印染行业等行业输送腐蚀性介质的工艺管道。污水处理及排放管、污水管及生物池的防腐工程。可以说,3PE防腐钢管在目前的农业灌溉管道、深井管道、排水管等网络建设中是不可或缺的,相信通过科技的推广,未来会有更加辉煌的成就。

3PE防腐钢管的优势

普通钢管在恶劣环境下会受到严重腐蚀,从而降低钢管的使用寿命。防腐保温钢管的使用寿命也相对较长。一般来说,它们可以使用大约30-50年,正确的安装和使用也可以降低管网的维护成本。防腐保温钢管还可配备报警系统,自动检测管网泄漏故障,准确知道故障位置并自动报警。

3PE防腐保温钢管保温性能好,热损失仅为传统管道的25%,长期运行仍可节约相对较大的资源,明显降低能源成本,且仍具有较强的防水防腐能力,可直接埋在地下或水中,无需管沟,施工简单快捷,综合成本相对较低,低温条件下耐腐蚀性和抗冲击性好,也可直接埋在一定环境下的冻土中。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了