产品banner

管道疏通真的有效吗?

[字体大小: ] 发表时间:2019/9/17 13:39:28 浏览次数:

管道疏通剂是这类新型的橱卫疏通下水道货品,主要用于橱卫管道内的植物油脂、头顶头发、菜渣、纸亚麻纤维等各式各样分析化学化合物造成的堵塞进行输通。

 

一块儿还能有效彻底解决管道内,长期性积淀的附属物,尤其是管道内的一些病菌、臭虫、小虫子等,帮助家里清除了最后某点脏乱。



下水管道疏通剂全是有腐蚀的,会对管路有轻度的损害。如果是铝制的那你就不能有。如果是软管,那你选择管道疏通剂的时候要注意,有的管道疏通剂不适用于软管。假如你是PVC管路、铸道通常能够应用。输通剂倒下来反映之后有某些刺激性的味儿。但一般不会伤管道。


管道疏通剂重要成分:氢氧化物、碳酸钠、次氯酸钠、起泡剂、闪溶速通指数等。


经常使用会腐蚀管道,加速管道老化和损坏。偶尔使用,对管道的损害会小一点。管道堵塞往往是使用机械管道的最好方法,在网上有很多塑料条出售,可以用来通过下水道。管道疏通剂只适用新式阻塞,假如是日夜不停的难除阻塞,当心管道疏通剂越通越堵!



一、管道疏通剂对铝质管道有一定的腐蚀。


二、管道疏通剂的主要成分:


管道疏通剂一般为颗粒、粉末、片状、固体、液体等。其主要成分为氢氧化物、碳酸钠、次氯酸钠、起泡剂、闪溶速通因子等。


三、产品性状:


管道疏通剂又称管道疏通颗粒,是一种新型厨卫管道深层清洁产品;主要是针对厨卫管道内的油脂、毛发、菜渣、纸棉纤维等各种有机物质造成的堵塞进行疏通。其同时具有清除管道恶臭,灭杀管道细菌、寄生虫等功效,帮助家庭清洁最后一处卫生死角。


四、产品功效:


1.管道疏通剂能有效杀灭管道中的蟑螂和各种寄生虫。对铝制管路有必须的浸蚀,对混凝土、硬塑胶、料石堵色失效。


2、管道疏通剂具备腐蚀,请放到荫凉,遮光,小孩取不上的地区,如不小心触碰,请马上用冷水清洗,不能用触碰过商品的手柔拭双眼,不能服用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了