产品banner

怎样选择燃气管的材质

[字体大小: ] 发表时间:2019/11/4 16:10:21 浏览次数:

怎样选择燃气管的材质?


燃气用PE管材是传统的钢铁管材、聚氯乙烯燃气的换代产品。因此,聚乙烯燃气管道在选择燃气管道材料时可以优先考虑。既然选择了聚乙烯燃气管道,它的产品有什么特点?


良好的卫生性能


PE管加工过程中不添加重金属盐稳定剂,材料无毒,无结垢层,不滋生细菌,很好地解决了城市饮用水的二次污染。


耐腐蚀性能好


除了一些强氧化剂外,它还能抵抗各种化学介质的侵蚀。没有电化学腐蚀。


长久的使用寿命


在额定温度、压力状况下,PE管道可安全使用50年以上。


较好的耐冲击性


PE管韧性好,冲击强度高。重物直接压过管道,不会导致管道破裂。


可靠的连接性能


PE管热熔或电熔接头的强度高于管体的强度,接头不会因土壤移动或活荷载而断裂。


良好的施工性能


该管道重量轻,焊接工艺简单,施工方便,综合工程成本低。


管道的链接


电焊:用专用电焊机连接直管和直管,直管和管件。一般多用于160mm以下管。
热熔对接连接:用专用对焊机连接管道,一般用于160毫米以上的管道。


钢塑连接:可采用法兰、螺纹丝扣等方法连接。

以上是所有的煤气管的选择和聚乙烯煤气管的特点!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了