产品banner

使用钢塑复合管的过程中要怎么去保管?

[字体大小: ] 发表时间:2019/12/9 17:23:53 浏览次数:

钢塑复合管在使用过程中如何正确储存,正确储存方法应采取哪些预防措施?接下来,小编将和大家说说钢塑复合管在储存过程中的相关说明。

 


随着现代生产技术的不断发展,钢塑复合管已经应用于我们的生活中。钢塑复合管作为环保产品,深受消费者欢迎,其应用范围越来越广。钢塑复合管又称环保衬塑钢管,它兼有钢管和塑料管各自的优点,应用范围更广,适用于各种环境,规格多种多样,运输和施工简单快捷。使用钢塑复合管时需要注意的问题:如何正确保管钢塑复合管?

 


正确的存放钢塑复合管主要需要注意以下事项。
1.对于环保塑料内衬管,必须避免将其放置在建筑环境中,尽量避免日晒雨淋,以免造成钢管氧化和塑料变质。也是为了避免重物堆积

 


2.尽可能远离热源。避免电焊、烘烤等。

 

3.塑料衬里的密封件不得划伤、擦伤或与坚硬物体碰撞。


4.未经许可,不得更换衬有塑料管的塑料制品,不得在管内伪造或添加其他物品。


5.连接时应使用特殊的过渡件。当与其他物体连接时,应尽可能使用过渡件。


好啦,以上就是关于钢塑复合管在使用过程中如何正确储存,正确储存方法应采取哪些预防措施啦,希望可以帮助到你。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了