产品banner

燃气管道的维护

[字体大小: ] 发表时间:2020/1/11 10:13:12 浏览次数:

国内有用天然气,众所周知,天然气管道长时间会腐蚀,尤其是管道壁,如果腐蚀,有毒碳化物将被家里各个角落看不见,不仅对人体健康造成严重危害,而且也是家庭安全的一大隐患,许多天然气管道的外观看起来完好无损,但如果不定期检查,就不会发现内部腐蚀。


毕竟,气体是看不见的,有味道的,但是如果量很小,而在通风环境中,它很可能不被发现,气体是无穷无尽的泄漏,有毒气体排放到空气中,足以被吸入到人体中更有可能威胁生命。


因此,在选择天然气管道时,必须注意,在选择材料时,如果根管不能弯曲,不能布置,接头多,很容易泄漏,而且易生锈。有必要选择具有良好灵活性的专业气体铝塑管,可以在不连接的情况下排列中间,也大大降低了泄漏概率,而且管道中间是金属铝层,可以防止气体泄漏,同时更加耐热和高压。


最重要的是注意管道的维修,在铺设管道时,最好采用防腐涂料,使用合成树脂活性,环氧树脂可做内涂层,不仅可以防止管道壁的腐蚀,延长管道的使用寿命,降低气流阻力。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了