产品banner

钢塑复合管需要注意哪些问题?

[字体大小: ] 发表时间:2020/9/11 17:05:49 浏览次数:

提高钢塑复合管行业的竞争优势,必须提高钢塑复合管产品的质量水平。我国钢塑复合管发展时间不长。与国外相比,在原材料、技术和制造设备方面仍有很大差距。近年来,钢塑管行业联合会积极宣传和认真执行行业产品行业标准,率先开展了使用行业产品标识认证工作,使钢塑复合管产品质量水平不断提高。钢塑复合管以其优异的可靠性和良好的卫生性能,在中国各种供水管道中享有盛誉。

 

市场认可促进了行业的发展。致力于打造行业品牌是钢塑复合管行业的重要举措。工业产品标识认证的实施不仅可以促进认证单位生产设备和产品质量水平的提高,还可以增加社会对认证单位产品的信任,扩大企业的影响力。产业的发展必须依靠技术的发展。为了提高钢塑复合管品牌的含金量,钢塑复合管行业协会提出,要用几年时间打造钢塑复合管国家品牌,使其在全国供水管中的份额提高到25%以上。

 

今后,钢塑复合管行业联合会将进一步积极稳妥地深化行业认定认证工作,确保认证工作的严肃性;加强行业规范,引导钢塑管行业健康发展;加快行业标准修订步伐,提高产品质量;加大对国外新技术、新材料的研究和吸收,提高全行业的生产水平。未来,未来的市场发展趋势将使钢塑复合管生产在原材料、工艺和设备上有新的改进。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了