产品banner

不锈钢水管和别的水管比有哪些优势呢?

[字体大小: ] 发表时间:2020/11/17 9:20:48 浏览次数:

1.安全无毒害。

制作不锈钢水管的材料是非常立体的,它是可以进入人身体内的,所以,我们在选择水管的时候,不锈钢水管是最合适的。人们把不锈钢通过浸水试验,检测出它的各项指标均达到国家饮用水的标准要求。不锈钢材料做成的水管,它的内壁非常的光滑,就算你经常使用,上面也不容易积累污垢,更不用害怕会对水质造成污染。

 

2.材料的选用讲究。

不锈钢材料的选材非常讲究,严格按照规定的水管标准,不会对人体造成太大的伤害。

 

3.使用周期长。

不锈钢材料的表面会踱一层膜,这层膜会使不锈钢水管在水中有很好的抗腐蚀均具有良好的抗腐蚀效果,即使是被埋在地下使用也不容易腐蚀。不锈钢水管最长使用寿命90年,在使用寿命期间内是不需要做任何维护工作的,避免了更换管道的麻烦和费用,和其他水管相比成本较低。

 

4.良好的使用性能。

在-250℃-390℃的温度下,不锈钢能长期安全工作,不管是在低温还是高温条件下都不容易产生有害物质,它的性能是非常稳定的。不锈钢管材的拉伸强度大于510N/mm,韧性好,韧性高。家中安装不锈钢材质的水管,可以减少漏水出现的概率,避免了水资源的浪费。

 

5.降低运输费用。

不锈钢水管的内壁非常光滑,对水的压力很小,降低了运输过程中的成本。不锈钢材料还可以再生,不会对环境造成影响。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了